Максим
Калининград
Менажница-однопорционное блюдо, разделённое внутри на несколько ячеек, позволяющее положить в одну тарелку разную еду, не смешивая её между собой. Используется при питании в ресторанах по схеме обед-буфет (шведский стол). В ряде стран (например, США) используется в качестве тарелки для стандартной сервировки в предприятиях общепита, обслуживающих государственные учреждения, например, школы, тюрьмы, больницы, армейские части и т. д.
Присутствую потертости. Сколов и трещин нет. Антик!
На моем аккаунте вы можете найти большое количество интересных европейских товаров. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Чайные тройки, хрусталь, фарфоровые вазы, фарфоровые статуэтки, тарелки, коллекционные кружки, стекло и многое другое!
Подпишись, чтобы не забыть